Золотые печали свитки

Золотые печали свитки...
В них века и мой путь к тебе.
Без грима и лоска ошибки,
Исповедь, плачь о судьбе...

Их чеканка весьма искусна,
У тебя хороша рука...
Одна беда, узоры грустны,
Дороги нить тонка...

Ах, мне бы щедрою рукою,
Там счастье россыпью легло,
Улыбка бы вальсируя канвою,
Коснулась губ шаля, легко...

Золотые печали свитки...
Хороши, да поправить нельзя...
Всё ложь, признанья зыбки,
Ты написал меня... шутя!


Рецензии
золотые печали свитки??
оборот для избранных??
я такое не ем
не понравилось

Инной   07.01.2009 06:23     Заявить о нарушении