Кто прав?

Как часто в сердце человека
Ютится чувство правоты.
Оно на ухо шепчет ты….
Ты прав, а он с тобою спорит,
Ты лучший докажи же всем!
И мы ведёмся без проблем
На подстрекающие сплетни,
На чувство вечной правоты.
К нему привык наверно ты?


Рецензии