Незаметно просочились годы...

Незаметно просочились годы
Сквозь меня, и как-то поутру
Я, проснувшись,  вдруг внезапно понял,
Что настанет день и… я умру,

Может быть, не дописав страницы,
Может быть, еще недолюбив,
Улечу куда-то белой птицей
Под неслышный всем живым мотив.

Будет все обыкновенно, просто:
Ни обид, ни горечи, ни слез.
Словно, разрешая все вопросы,
Дам ответ на главный я вопрос.

Разгляжу свои следы земные
И постигну смысл их наконец.
Развернуться дали голубые,
Как награда, что нам дал Творец.

Незаметно просочились годы.
Жизнь земная, как ты хороша!
Но уходим. Мы всегда уходим –
Остается Вера и Душа. 


Рецензии
Полностью согласна с предыдущим рецензентом! И тоже надо писать чаще!!!=)

Оленька Зайцева   17.02.2010 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.