Конкурс пародий - Кардиограмма

Кардиограмма
Поздравляю тебя моё сердце,
Постоянство и верность храня,
В дни, когда ни во что не верится,
Оставалось ты возле меня...
Не прошло наше прошлое даром.
Ты и я не умели молчать.
Если б знать, сколько в жизни ударов
Нам осталось ещё отстучать?
Сколько осеней, чёрных от истин,
Сколько пасмурных серых дней
Красной меткой на белых мыслях
След оставят крови твоей?
Диалог наш идёт без обмана
Как – никак, мы с тобою – родня!
Если ждёт нас смертельная рана,
Ты останешься возле меня…

Пародия

Поздравляю себя я степенно:
Постоянство и верность храня,
Мое милое, доброе сердце
Остается возле меня,
Остаются и бродят как тени
Вслед за мною желудок и печень,
Пара почек смеется во след мне,
Только люди пугаются очень...
Так идут, все черны от истины,
Хоть светло, хоть не видно ни зги
Мои верные телохранители,
Только где-то отстали мозги...


Рецензии
Да уж...Рекомендую прочесть у меня "Лирическое анатомическое".По-моему,весьма созвучно.Кстати,это тоже пародия))))

Анатолий Легкодимов   02.03.2010 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно, созвучно. Пойду гулять по Вашей страничке...

Татьяна Береговая   22.03.2010 20:14   Заявить о нарушении