Михаил Розенштейн, Тишина последних дней, -рецензи

О , как прекрасны Ваши строчки,
Вы душу вынули опять,
Я не могу стихи читая,
Спокойно жить, спокойно спать.

О маме , о судьбе , о вечности,
Стихи полны ,как зернами гранат,
Пусть небеса нам ниспошлют уверенность,
И в книгу здравия запишут Нас.


Рецензии