Держись, Украина!

Орлану киевская власть продалась -
О родстве великом забыв,
От брата по крови она отреклась -
Под чужие знамена вступив.

Кровью Россия платила за Крым,
Для Украины он стал дармовым,
Вконец обнаглев она требует газ,
И не хочет платить - ни потом, ни сейчас.

Россия - надеясь на чудо, терпела годами,
От блудливой сестры ждала покаянья,
Но от власти мужи - оказались ворами,
Способными лишь - на лживые словоизлиянья.

Россия терпела – Европа не станет,
Ее города ведь снегом теперь засыпает,
Эмбарго введет – не покажется мало,
Ведь серьезно тебя еще не бивало!


Рецензии
Успехов, подъема, новых тем и образов!!!
Пишите.
Привет из Украины.
С симпатией,

Вика Дашкова   05.03.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.