Рождественское

Я зажгу свечу в рождество
И поставлю на стол угощенья
За небесных сил колдовство
Попрошу я у бога прощенья.

Только в небе звезда одна
Засияет над небосводом
Пригублю я бокал вина
И кутю, подслащенную медом

На окошко поставлю свечу
Пусть она освещает обитель
Знал чтоб путник, заблудший  в ночи
Что желанный он мой посетитель…

06.01.09


Рецензии