Связь

стены словами питаются нашими,
тише! ведь мы ничего не расскажем им.
телепатический способ общения
скроет все подвиги и прегрешения.
прикосновение - больше чем слово.
знаешь, ведь нам и не нужно иного.
пальцы впиваются в бледную кожу.
дух безмятежности вновь растревожен.
близость. тепло отдавая друг другу,
стены лишили мы права смотреть.
слишком свободно иль слишком туго,
это все временно - перетерпеть.
стянуты мышцы, стянуты связки.
стены затихли. все ждут развязки.
мы не дадим им в союз наш ворваться.
глупые, будем с тобой улыбаться.
больше чем слово, больше чем дело.
больше чем дух и больше тем тело.
связь неразрывна, как цепи порока.
нет для нас дьявола, нет для нас бога.
нет для нас рая и нет для нас ада.
просто мы вместе... просто мы... рядом...


Рецензии
Кульминация классная

Руслан Князев   26.02.2009 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.