И

Помню - ангелы ко мне тянули руки.
Помню этот миг - момент разлуки.
Помню каждый час - длинною в вечность,
помню сны и ночи быстротечность.
Говорим о светлых идеалах,
Сохраняя все поганое в душе.
Сколько нежности не дай - а нам всё мало.
Сказанное - исключительно клише.
Помню всё. Как стал таким жестоким,
Одиночество лелея и храня.
Помню, как я возносил пороки,
И другие - славили меня.
Помню это. Это и другое.
Все что было.... Или то, что есть.
Это слишком много - когда двое.
Трое, четверо и далее - не счесть.
Всё не важно. Всё ошибкой оказалось.
На бумаге - черное пятно.
Жаловался на пробившую усталость,
Жизнь как черно-белое кино.
Верил, знаешь, в то, что поступаю верно.
Дальше шел, не думая о тех,
Кто остался позади. Хотел быть первым.
В благодати и не разглядеть свой грех.
Пелена спадет - покажет явность.
Грязь внутри. Не скрыться от нее.
Принимал весь этот мир как данность.
Слишком поздно понял - не моё...


Рецензии
кабы не стало пророчеством...
P.S.: все-таки ТК
no name

Тать Квагуляндская   11.01.2009 01:32     Заявить о нарушении
думаю, уже...

Анхель Модерс   11.01.2009 20:59   Заявить о нарушении