***

«  П Л А Ч Ь «

Как сурово и жестоко
Десять лет катилась Русь.
Все разрушилось,убого
И нард опущен в гдубь.
Нищета повсюду свищет-
Между ярких вдруг огней-
Это пыль в глаза нам брызжет,
Своей кровью слёзных дней.
Как бессовестно и нагло
Перестройки след пролёг,
Жизнь копеички не стоит
Русь затоптана в дерьмо.
НЕТ идеи,цели,веры.
Стерто ветром темных лет.
Где-то вдруг мелькнет рассветик,
Как надежда многих век.
Мчат года неудержимо
Нашу жизнь пойми куда,
Быть РОССИИ  или мимо
Пролетит её звезда.
Навязали нам свободу,
Русь опошлили вконец.
Теперь жди войну с востока,
Русь! Опомнись наконец.!

---------------------------------------------------

« Н А Б Л Ю Д Е Н И Я «

СВЯЩЕННЫ   РУСКИЕ УСТОИ
Земля еще кой-где жива
И голубые небосводы
Ласкают глаз,как и всегда.
Все что осталось нам от мира
Мы созерцаем в небесах,
А на земле все так уныло ,
Что сердце сжалося в кулак.
Боль за народ и за РОССИЮ
Меня уж гложет много лет.
Все в жизни как-то приуныло
Россия гибнет я поэт!
Открыть глаза стремлюсь народу
Взбодрить,встряхнуть,принять решенье.
Ведь наше с вами поколенье
Без тяжкого труда поймёт,
Кто нами правит ,нет сомненья,
Хапуги имя им даём.
Как говорят у нас в народе
Хотите друга вы познать,
Так дайте власть ему на время ,
И вот готовый результат.
Россию развалили быстро
Всяк от комунны князем стал,
Удел имеет,нет сомненья
Набил карман и убежал.
Народ как пешка обнищали,
Казна пуста,как ни когда,
И золотой запас украли,
Ресурсы грабятпо чем зря.
НА этот  люд вершащийсудьбы
Глядим с тоской,чего-то ждём,
Аннет бы выгнать их взашеек
Призвать к ответу за разбой.
Но власть хитрит,чего-то крутит,
Законы пишет каждый день,
Прекрасно зная все до «фени»,
Да коррумпирован совет.
Ни прокурорыи не судьи
Не могут чуда совершить,
Вот так и длится все по кругу.
Народ молчит ,терпенье есть.
Не может долго продолжаться
Грабеж всем видимый сполна,
Народ обязан разобраться
Россия гибнет вино зря!


Рецензии