С

Уходишь вдаль и вслед смотреть-
Себя не жаль, и боль терпеть,
Что выдумана разумом моим.
Пройдет туман и вновь растает дым,
Порвется пелена глухой печали.
Как на картине – обалделый взгляд –
Не ждали.
Не подойти чуть ближе – унесет.
Покоя бедный разум не дает.
Дышать,
До боли в горле.
И молчать.
Проходишь мимо.
Просто наплевать.
Посмотришь косо,
Захватить твой взгляд.
И не позвать,
Не повернуть назад.
Уйдешь – забудешь.
Мало ли прохожих?
А вспоминать какого-то из них негоже.
Не по-мужски.
Забудь,
Я просто призрак.
Я не живу здесь,
Я всего лишь призван
Оберегать свои воспоминания и прах.
Все в двух словах:
Сомнение и страх.


Рецензии
Здравствуйте, Анхель!Сомнение и страх присущи человеку!С Уважением!

Светослов   29.11.2013 00:18     Заявить о нарушении