Холод под пальцами...

холод под пальцами
упругий, как облако,
не заиграться нам.
остаться бы добрыми.
едкая душная,
лёгко-воздушная
призрачно-резкая будущность.
выйти за грани тела ослабшего
дальше на свой риск
дальше так страшно.
тьмою под веками
как бесконечностью-
выколот третий глаз.
будто калеками.
сна быстротечностью
не разделили нас.
что это, что это?
стелется пылью
быль или небыль
вой был иль не был?
волчий чей вой?
я здесь. я с тобой.
кто меня встретит в воротах астрала.
смерти так много.
жизни так мало.
клавиши белые.
просто устала.
вечность кошмарная.
пленница вечности.
на что мне решаться?
жизнь быстротечна.
шаг в неизвестность.
задушит и скроет.
змея зашипит ли? волк ли завоет?
нет, все пустое.
одна, на пороге,
изрезаны руки, изломаны ноги.
твердый взгляд в землю.
голосу внемлю.
голос божественный шепчет: иди.
что впереди? ни слова в ответ.
там впереди - ничего нет.


Рецензии
мурашки по коже...
там впереди - Твой Свет, и он там есть всегда;)

Елизавета Маковея   03.03.2009 15:53     Заявить о нарушении
о, Свет внутри... но спасибо =)))

Анхель Модерс   08.03.2009 21:38   Заявить о нарушении