Больные мысли, больные фразы...

Больные мысли, больные фразы,
Если так больно, то лучше сразу,
И без сомненья в глубокий омут
От всепрощенья сердечный грохот.
Стучи, стучи, сердечко жалкое,
Мой орган пылкий, больной с рожденья.
Ведь мне предсказано немой гадалкою,
Что ты погибнешь от разрушения.
А червь все точит, и черный путь его
Наружу хочет.
Наружу черного.


Рецензии