Увлечения молодости

Увлечения молодости - это те молодильные яблоки, тот эликсир жизни, к которым нужно хотя бы в памяти своей периодически прикладываться, чтобы сбросить груз времени.


Увлечения молодости называются увлечениями только в старости, а в молодости это вопрос жизни и смерти, когда думаешь: не ответит взаимностью - повешусь.


Увлечения молодости лишь тогда мешают жить, когда о них знает твоя старуха и пилит тебя за них всю долгую жизнь, поэтому не посвящай никого в подробности своей личной жизни.


Увлечения молодости - та отдушина, в которую ты сможешь спрятаться, когда уже не помнишь то, что было только что, потому что только что было сплошное огорчение. А вот былое свежо в памяти, будто ты всё ещё молод.


Рецензии
Спасибо Вам, Пётр Антонович за возможность поразмышлять вместе и заглянуть в закуточки своей
памяти.
Тепло на Вашей страничке!
А.

Антонина Казаченко   30.01.2009 20:14     Заявить о нарушении
Антонина! Спасибо!

Пётр Давыдченко   04.02.2009 14:55   Заявить о нарушении