***

«  П Л А Ч Ь «

Как сурово и жестоко
Десять лет катилась Русь.
Все разрушилось,убого
И нард опущен в гдубь.
Нищета повсюду свищет-
Между ярких вдруг огней-
Это пыль в глаза нам брызжет,
Своей кровью слёзных дней.
Как бессовестно и нагло
Перестройки след пролёг,
Жизнь копеички не стоит
Русь затоптана в дерьмо.
НЕТ идеи,цели,веры.
Стерто ветром темных лет.
Где-то вдруг мелькнет рассветик,
Как надежда многих век.
Мчат года неудержимо
Нашу жизнь пойми куда,
Быть РОССИИ  или мимо
Пролетит её звезда.
Навязали нам свободу,
Русь опошлили вконец.
Теперь жди войну с востока,
Русь! Опомнись наконец.!

---------------------------------------------------


Рецензии