***

Поверить в жизнь!!!

Неужель всё так безумно плохо?!
Неужель просвета в жизни нет?
Я ищу в закате дней подвоха!
Чтоб с мечтою встретить нам рассвет!!!

Неужели эта боль глухая
Так способна души нам убить!?
Что, в тиши ночной не утихая,
Лишь о ней мы можем говорить?!

Неужель не видеть нам просвета
В этом сером сумраке ночном?!
Неужели не познать ответа -
Для чего на свете мы живём?!

Я на жизнь тебя благословляю!!!
И в канун Святого Рождества
Только счастья я тебе желаю!!! -
Верить в жизнь — какою б ни была!!!

Верить в утро, светлый день пригожий!
Радостью искрились чтоб глаза!!!
Чтоб улыбка, что всего дороже,
Смехом отражалась в небесах!!!


Рецензии