Лимерики

Доводят меня до истерики
Любимые мною лимерики,
Я этим грешу -
Пишу и пишу
Как будто грызу карамелики

Москвичка одна из Казани
Ждала от поэта признанья,
А он, бегемот,
Все время орет:
"Мне муза нужна из Рязани!"

Другая москвичка из Тулы
Поэта одела - обула,
А он только пьет
И так же орет:
"Все бабы невежи и дуры!"

А третья москвичка из Киева
Поэта взяла и побила,
Битье ему впрок -
Он понял урок:
"О, как же меня ты любила!"

Девчонка одна из Рязани
Уж очень любила лозанью,
Любила и торт,
И сладкий компот,
Теперь она в дверь не влезает.

Мальчишка один из Рязани
Хотел очень сильно признанья,
Но старый главред
Сказал: "Это бред,
Ты, мальчик мой, просто бездарен".

Мальчишка один из Рязани
С девчонкой, что в дверь не влезает,
Законы поправ,
Из дома сбежав,
Друг с другом сошлись на вокзале.

Девчонка, что любит лозанью,
В мальчишку, что жаждет признанья
Влюбилася вдрызг
И рады они,
Что оба родились в Рязани.


Рецензии
Не пропадай, мой Домовёнок.
Почаще в Терем заходи.
Твой голосок так весел, звонок.

С сердечным трепетом в груди.

Танечка! Приходи на мой юбилейный конкурс.

Твой Теремок.

Стихихишкин Теремок   11.04.2009 18:11     Заявить о нарушении