ля минор

я не помню имен и фамилий, не помню адресов квартир...
все случилось как будто в бреду и этот бред
обернулся в год, в другой и как не верти
ты теперь от меня на расстоянии десятка лет
в те времена я увлекался музыкой, стихами, сюрреализмами,
мог не спать ночами, все сваливать на подростковый пыл,
ты мне говорила что надо жить и я наслаждался жизнью
ты мне говорила любить...и я любил.

я не помню тропинок, по которым гуляли, не помню дорог
по которым мы разошлись, куда они привели, но отныне
я вспоминаю с улыбкой прошлое, переступая порог
своего дома, где ждут родные...


Рецензии