По алгебраичному просто

Криволинейно по окружности
Мой пролегает путь.
Я не могу идти вперед
И не могу свернуть.
Определенно равнозначная
Мне мера придана
Конъюнкция, дизъюнкция
Квадрат ПR числа.
Рационально вычисляема
Тождественно равна
Криволинейно по окружности
Мне формула дана.
С погрешностью в одну десятую
Абсциссу провожу
Ищу квадрат ПR числа...
Опять не нахожу!


Рецензии