Конец

И вот дождался встречи я
Тебя как будто подменили
Но что случилось в те три дня
Куда все это испарилось

Такое ощущение есть
Что встреча эта под конец
Твоей любви и чувств ко мне
Не нужен больше я тебе

Заплакать хочется навзрыд
Но я считаю это стыд
Все понимать и слезы лить
А надо дальше в жизнь идти

И не сворачивать с пути
Еще все будет лучше всех
А опыт этот – он успех
Он дан чтоб в жизни стать мудрей


Рецензии