Путь одиночества

Выбирая путь одиночества,
Понимаешь-иначе нельзя.
И не сбыться случайным пророчествам,
И пусть жизнь будет лучше пуста.

Выбирая мир в одиночестве,
Понимаешь,что больно одной,
Понимаешь,что коршуны кружатся
Над твоей молодой головой.

Выбирая жизнь в одиночестве,
Смысла в ней не можешь найти.
Но все равно в новом пророчестве
Вновь с кем-то сойдутся пути...


Рецензии
...но иногда в одиночестве всё-таки побыть нужно...
Удачи)))

Машка-Машка   08.04.2009 03:05     Заявить о нарушении