***

«   Р А С У Ж Д Е Н И  Е «

Напрасно кто-то песнь поет,
Утраты видно,слёзно.
Сегодя нищая идет
И звезд не видно вовсе.
На каждом избранном углу,
Где магазин сверкает


Старушка с посохом стоит

И деньги собирает.
Такой картины я давно
Не видел по России,
А всюду льется лишь вино
И слышен крик совиный.
Во мрак теней ушла страна
И крики птиц усталых,
Нависли просто в облаках
И дрож стоит в с
уставах.
Предвесник страшных дней в стране
Знаком нам ,не безвестен.
Так было,знаем о войне
И ТРЕПЕТ ПОВСЕМЕСТЕН
Народ внимание своё
Без устали терзает,
Чего-то ждёт,а что ещё?
Но сердцем понимает
Что он обманут кем-то был
И НАГЛО.БЕС ПАРДОННО
И руки кто-то вдруг нагрел
ЗА счет добра народного.
Одни купаются в деньгах,
Другие бьются смертно,
Так неужели всё простят
ВИНА и грех нетленны!


Рецензии