Отрицание снов...

Отрицание снов…
И озеро  наполняет опять туман.
Исчезают цветные всполохи
И рисуют на крышах города
Тени-призраки океан.

Бесконечные дни…
Растеряно ветер рвется из клетки сна.
Под ногами лишь лед обманчивый.
И уже не сбежишь, не спрячешься,
И разрушена тишина.

И луна позовет…
За шепотом, за скользящей в рассвет мечтой.
Ты считаешь ошибки прошлого
И бросаешь их как горошины
В океан с золотой водой.


Рецензии