Я себя под классика чищу - Осень

- Ой, Вань, смотри какие листики,
Сейчас, ей-Богу, закричу,
Ты не поверишь - это мистика,
Я, Вань, стихи писать хочу...
Да нет, ты под ноги-то глянь,
Как нос твой, этот лист багрян,
Ну что ж ты видишь одну дрянь?
Обидно, Вань...
- Ты, Зин, умишком что ли тронулась?
Какие матити стихи?
Нашлась мне тоже - Пушкин в Болдино,
Уж лучше, правда, закричи.
Чем по дождю таскаться, Зин,
Сгоняла б лучше в магазин,
Ну что ж я трезвый здесь один,
Подумай, Зин?..


Рецензии