Недостаточно

Я люблю тебя! Я всё отдал!
Для меня ты центр вселенной!
Я верил! Доверял! Так ждал!
Мгновение с тобой стало для меня бесценно!

Вот он теперь. На мокром асфальте.
Бьется в мигрени твоя лампочка.
Смейтесь, прохожие, смейтесь, давайте!
Ей этого всё равно недостаточно!

Я подарил тебе себя!
И ты сама сказала нужен!
Ты сказала рядом навсегда!
И не важно, любовь или дружба!

И после этого как тебе доверять?!
Я обещал тебе быть полезным..
Во всех бедах тебе помогать..
Обещал.. Помогал.. Бесполезно!


А ты меня любишь? Ага?! Сказала рядом будешь? Ага!!


Конечно, так я тебе и поверил!
Вернее поверил, теперь пожалел..
Я с этих пор безнадежно болею..
А где был господь?! Почему не помог?? Ммм! Заболел?!

Хорошо ему наверно..
Пить микстуру, вниз смотреть..
Как в кино-народ проблемный,
*** с народом-я болеть!
От кино такого скверно.

Где тебя носило, что такой убитый?
Спросит моя мамочка.
Добивай меня, вон бита.
Ей этого всё равно не достаточно.

Всё было как в сказке, цветное кино.
Актеры талантливые, картинка красочная..
Мама смотри я напился в гавно.
На хер кино. Ей не достаточно.

Люди смотрите, я думаю жопой!
А не головой, как порядочный.
Когда будет снег-убьюсь об сугробы,
но ей и этого будет недостаточно!

Что-что говоришь?
2 года встречаетесь?
А я, ****ь, мешал? Вы всё равно раз в неделю здороваетесь, раз в месяц прощаетесь!

В этот день прощалась ты.
Ты чиста - я это знаю.
Я не дарил тебе цветы..
Всего один.. И пара смайлов..

И ты сказала мне прощай..
Я люблю тебя! Пусть для тебя это загадочно.
Хотя бы ночью, в ярком, светлом сне
Меня, как сможешь, навещай..
Так жаль, что МНЕ этого недостаточно..


Рецензии
порыв души...искренне!

Анюта Каменкова   14.04.2009 22:32     Заявить о нарушении