***

Отрывок «Плохо»
***
Чувства размазаны по жизни – тарелке,
Сердце сжалось как еж.
Мысли, подобные бешеной белке,
Крутятся чувствуя ложь.
Руки в карманах нащупали спички,
Но они, как всегда, не горят,
Вижу огни ночной электрички,
Тянется длинныхй их ряд.
***


Рецензии