Качает как в колыбели

Качает как в колыбели
и волны шепчут как мать:
«Спи мой маленький бэби,
ты должен спокойно спать!
Забудь свои страхи и беды
и тихо-тихо засни.
Лучше всего на свете –
красивые сладкие сны.»

Я засыпаю мгновенно
и погружаюсь ... в пучину.
Затем спешу на поверхность,
где волны качают невинно.
Видимо, для покоя
время ещё не настало.
Будь вечно готовым к бою,
как бы судьба не качала.


Рецензии