экспромт по картинке...

Какие мрачные глаза!
Из под бровей сверкает властность.
Ты, просто, человек - гроза!
И весь твой облик лишь опасность.

Вся твоя мрачная фигура,
И твой бескомпромисный рот,
Кричали мне: Ты, девка, дура,
Душа в нем омут, а не брод.

А я гляжу на два кристала -
Твои глаза, кусочки льда -
И верю, что ТЕБЯ искала,
И лишь тобой одним больна.

И ты смотри сколь хочешь мрачно -
Не заморозишь, не убьешь!
Еще чуть-чуть, и ты удачно
К моей груди в ночи прильнешь!


Рецензии