Колыбельная

Когда ночь закрывает глазки,
Я достаю из кармана сказки,
чтоб рассказать про свои мечты
И откуда берутся сны.

А ты послушай и засыпай,
К этим снам в облака взлетай,
Я буду рядом, я буду с тобой,
Ляг поудобней и глазки закрой.

Я белым облаком тебя укрою,
И дверь чудес тебе открою,
Ты улыбаешься во сне,
Я скоро присоединюсь к тебе.

А ты послушай и засыпай,
К этим снам в облака взлетай,
Я буду рядом, я буду с тобой,
Ляг поудобней и глазки закрой.

Ты спишь как ангел неземной,
Я как в раю рядом с тобой,
Вот солнышко уже встает,
Нас новый день с тобою ждет.

А ты послушай и засыпай,
К этим снам в облака взлетай,
Я буду рядом, я буду с тобой,
Ляг поудобней и глазки закрой.


Рецензии
Очень красивая колыбельная!Представляешь себе малыша,улыбающегося во сне!Счастья вам!Любви!Улыбайтесь!

Элен Солар   23.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв!
Когда я ее писала,у меня еще не было своего малыша,но я представляла как буду ее петь когда он почвится!

Юлия Казарина   19.04.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.