***

Остатком угасающих страстей
Жизнь подвела деления черту.
Блокбастером из множества частей
Обличие реальности затру.

Калейдоскопом выдуманных чувств
Распустится навязчиво внутри.
Но только двадцать пятый кадр пуст.
Добьет в последней стадии гастрит.


Рецензии