Расставанье- это маленькая смерть

Расставанье- это маленькая смерть.
И на том стоит земная круговерть.
Наш любимый человек уходит в мрак.
Наша жизнь теряет смысл...как же так?
Отношения- невидимые нити...
И людей бывает просто размагнитит.
Нити рвуться, издавая звук унылый.
И чтоб боль унять порой уйдут все силы...


Рецензии
Мне почему-то показалось, что должно быть продолжение, ведь не зря же в конце стоит не одна точка а три...

Татьяна Польщикова   09.02.2009 13:19     Заявить о нарушении