Только тебе...

Ласковый ветер
В сердце приносит май.
Ты не заметил,
Это всего лишь рай
Маленький рай
От окна до входной двери.
Шага через край,
В полночь полет - лови!
Смоет былое
Солнечный теплый дождь.
Все остальное
Не важно, если ты ждешь..

...А ведь ты же ждешь,
Протяни ладонь.
А в ладнони дрожь,
А в глазах огонь.
Их зеленый рай,
Их зеркальный блеск
Унесет за грань
До самих небес,
До самих небес..

Это так просто -
Счастье среди потерь.
Падают звезды -
Сбудется! Просто верь!
Быль или небыль
Может, всего лишь ложь..
Кто бы ты не был,
Просто скажи, что ждешь.

А ведь ты же ждешь,
Протяни ладонь...


Рецензии
Интересно!!! Очень понравилось….))))

Алех Анд   09.01.2009 06:54     Заявить о нарушении