стихотворение без названия

Нас цензурили цензурами,
Демократы демократили.
Тем не менее мы выжили,
И плевать на олигархов нам.
Наши корни в глубине живут,
Силу сильную нам дают.
А Россия без корней,
Это храм ,но без дверей.


Рецензии