Счастье

Поверить в чудо всей душой, понять себя, и цену чувств,
Сказать Люблю!, под светом звёзд, упасть с небес и выше вместе полететь,
В глаза смотреть, и сердцем биться в такт, искру храня,
Забыв про смерть, приняв мирской покой, стремиться изменятся,
Поймать Тот миг, не растеряться, дышать всей грудью и созерцать весь свет,
Открыв врата преград, разрушив стены и кургаы,
Ступить на дюн песок, поддерживать на горном склоне,
Тянуться помощь оказать, не зная смысла и цены награды,
Ждать встречи вечерами, месяцами, не забывать, а чувствовать,
Довольствоваться малым, Рай в шалаше, рассветы и закаты,
Камин, уют и тёплый чай,нет страха пред ошибкой или крахом
Тепло, что отдаёшь всем сердцем, когда с мороза возвратившись,
Знать, что ты нужен... Помнить глупости и позабыв печали,
Стихи писать и думать  целыми ночами, пройти дорог безчетные просторы,
Оставить след и знать, что ктото ждёт и помнит, простить себя, за все ошибки,
Отпустить всю боль что тянет нас ко дну, не просто проживать, а ЖИТЬ!!!,
Найдя коморку под сартиром для тревоги, Надёжные друзья,
Любовь родителей, надёжные опоры чувств,
промокшие носки с дороги, Победа в гонке, торчащие из стога сена ноги...
Зимой деревья все в снегу и детский хохот,
Просыпаться вместе, бояться разбудить друг друга до поздна, Мечтать о чемто,
И исполнять мечты, быть чудом, видеть душевные красоты,
Не быть толпой, быть лучиком, снежинкой, быть может облака осколком,
Стремиться к цели,Расставить  книги все по полкам, быть верными всю жизнь,
Не перенося  метели глупого сумбура, знать кто ты и зачем, быть может ради ли кого...
ВОТ ИСКРЕННее СЧАСТЬЕ...


Рецензии