Мне на крест

Простите меня простите ,
За то ,что не спел , не смог. 
Печально с плиты сметите ,
Случайно попавший песок.               

И фотку мою протрите,
Поправьте еловый венок..
На век я обрел обитель.
У БОГА на вечный срок.               

Простите меня простите,
За  то что был груб и строг.
Поплакали всё идите, 
Мне не шагнуть за порог.               

Но всё же я с вами ,я с вами.
И знайте так будет всегда .
Порукой Божественной длани
Я буду для вас иногда.               

1971 - 20??.


Рецензии
Мы сами себя прощаем,
Другим уже не простить -
Эту жизнь лишь на миг посещаем,
Не успев завязать, как рвём свою нить...

Елена Липецкая   31.07.2011 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.