Стимул

первое - Проснись и сделай вдох всей грудью
Второе - почувствуй тело, руки ноги, открой глаза и оглядись...
быть может ты не спал? быть может просто был, не замечал?
Пора ожить, пора поверить, увидеть свет, к нему идти!
И хватит дрыхнуть и лелеять то что не прожил, а дотянул,
что навязал себе, быть может в оправданье?
И будь собой, в конце концов, не строй крутого перца,
Ну если ты не понял, сбавь обороты понтовства,
Живи душой и сердцем, не парься кто что подумал, что сказал,
Кто в тебя верит, дорожит, не кинет в трудную минуту
Но и не заметит новых страз...
на третье - не обманывай себя, тем более других, ты близок к свету,
так держись, погряз в трясине - знач борись, а не смиряйся с тёмной силой...
Открой себе, свои глаза, подумай для кого ты здесь?
Если не уверен, стремись познать, найти опоры,
Всё лучше избежать позора, прошедшего поля, пустыни и леса
паломника, решившего дойти и бросившего торбу, всего то город не пройдя до цели...
Осевшего, разочарованного...


Рецензии