Крылья

ЕСЛИ Б Я ИМЕЛА КРЫЛЬЯ,
Я Б НА НЕБЕ ВОСПАРИЛА,
Я Б ЛЮБИМОГО НАШЛА,
ЕГО Б В ГОСТИ ПОЗВАЛА.
ПРИХОДИ,МИЛОЙ ДРУЖОК,
ЗАВАРЮ Я НАМ ЧАЁК.
ДЕНЬ С ТОБОЙ МЫ ПРОВЕДЕМ,
ДА БЕСЕДУ ЗАВЕДЕМ...
ТЫ РАССКАЖЕШЬ,ГДЕ ТЫ БЫЛ,
С КЕМ ТЫ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ...
И ПОШТО МЕНЯ ЗАБЫЛ,
И КО МНЕ НЕ ЗАХОДИЛ...
РАССМЕЕШЬСЯ МНЕ В ОТВЕТ,
СКАЖЕШЬ:ЛУЧШЕ В МИРЕ НЕТ,
ЧЕМ ТВОЯ,МОЙ ДРУГ,КРАСА,
ТВОЯ РУСАЯ КОСА.
ТОЛЬКО ВСЕ БЫ,МИЛЫЙ,ВРАЛ,
НИЧЕГО БЫ НЕ СКАЗАЛ,
ОН СО МНОЙ БЫ  НЕ ПОШЕЛ!
ОН ДРУГУЮ,ЗНАТЬ,НАШЕЛ!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.