Новогодние размышления

В Новогоднюю сказку,
С ожиданием чуда,
Мы хотим окунуться,
Чтобы счастье поймать.
Толька птица удачи,
Вновь проносится мимо,
И года пролетают,
Не вернуть, не догнать.
Помню детство босое,
Как мальчишкой когда-то,
Я просил Дед Мороза,
Чтоб подарок принёс.
И под ёлочкой, утром,
Проявлялось желанье,
Ах какой же ты классный,
Дорогой Дед Мороз!
А теперь я всё чаще,
Обращаюсь до Бога.
Помоги и помилуй,
Дай мне счастья чуть-чуть.
Но Господь не спешит,
Отправлять мне подарок,
Видно часто просящий,
В этом мире грешит.
Что же, грешен я, каюсь!
Только путь покаянья,
Не под силу бродяге,
Не смириться, не смочь.
И как в детстве, опять,
Обращусь к Дед Морозу,
Загадаю желанье,
В Новогоднюю ночь!


Рецензии