Druz ya! YA blagodaren Leo Kuni!!!

          Друзья!   Я благодарен  Лео  Куни.
          За то , что в час  войны с Хамасом.
          Объединил он наши слюни,
          Что б плюнули в него с запасом.

           Не знаю я его в лицо.
           Прочёл его стихи другие.
           И вдруг, возник он подлецом,
           Болотной свастики - стихии.

           Упомрачение  ума.
           Его хвалил сам  дохлый Брюхель.
           Поднялась снова саранча,
           Поцеловать нас дружно в тухель.

            Не надо удивляться Куне,
            Он ведь не русский. Чёрножопый.
            Отдастся завтра пьяной Дуне,
            И спать уткнётся кверху попой.


             Александр  Межберо   07.01.09.


Рецензии