Я уже ничего не боюсь!

Я уже ничего не боюсь,
Я уже устала бояться,
Я падая громко смеюсь,
Мне смех помогает подняться!

Я уже ничего не жду,
Ждать чего-то бессмысленно глупо!
Если скажут уйди - ухожу,
Или просто посмотрят скупо.

Я уже ничего не стыжусь,
Совесть спит, она тоже устала,
Я уже ничего не боюсь!
Я бояться уже перестала!

Мне уже ничего не жаль,
Сожаленья - для слабой натуры,
Отгоняю рукой печаль,
Как хочу расставляю фигуры!

Я уже ничего не боюсь!
Страх исчез с последней слезою,
Поднимаясь, я громко смеюсь,
А в итоге: горжусь собою!!!


Рецензии
Да, есть чем гордиться! Хорошие стихи! С уважением!

Наталия Лаврентьева   22.04.2009 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Всегда рада видеть на своей страничке!
С уважением!

Юлия Казарина   22.04.2009 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.