Мои слова - не просто колокольчик

Мои слова - не просто колокольчик,
под звон которого в пути не грех уснуть...
за каждый звук мой, сабли острой кончик
готов мне горло лихо развернуть...

А мне не нужно этого испуга...
Не за страшилки я  по жизни пру...
У лжи в гостях,порой,вдруг встречу друга,
но,странно, - потеряю поутру...

Всё потому,что с детства,от рожденья
мне предками от давности времён
вдолблён в башку закон мировозренья,
всего один лишь правильный ЗАКОН.

Самим собой будь,не юли воимя
ни благ земных и ни богатства для,
ЛЮДЕЙ предавши - потеряешь имя...
...Без имени - зачем тебе земля?

      15.12.08.


Рецензии