Всем привет, дорогие читатели!

Всем привет, дорогие читатели!
Я теперь понимать стал отчасти,
Почему Вы – мои дорогие!
Докатился финансовый кризис.

Цены выросли даже на трафик
И теперь я плачу по копейке
За дешёвый ночной мегабайт.
Я, наверное, тоже не дёшев.

Но пока это как-то терпимо.
Поживём, может, лучше узнаем.
А пока я узнал, что на сайт
Двести тысяч писателей пишут.

А один корифей похвалился,
Как его сочиненья читают,
А читателей-то тысяч триста!
Может, это – всемирный рекорд?

А мои неказистые строчки
Прочитало почти восемь тысяч!
Я, конечно же счастлив безмерно!
Это, думаю, всё – неспроста!

Я стараюсь хоть что-нибудь думать,
И свои неуклюжие мысли
Отдаю Вам, мои дорогие!
Уважаю я Вас и ценю!

И мечтаю, чтоб Вас было больше!
Раз, так, в десять! А то неудобно!


Рецензии