Замерзшее

Моя красота закончилась на твоей же "большой любви",
И замершим пальцем на воздухе рисовала я "извини...".
Сигаретный дым пропускала через тысячи черных стрел,
Не волнуйся,легче стало.Всё теперь так как ты хотел.
По замерзшей дороге свернула не туда,откуда пришла.
Я опять вернулась в сказку.Там где мир состоит из зла.


Рецензии