В день рождения бывшему майору мед. службы

Наш Олеженька родился,
И на свет он появился.
Тут майорские ручёнки,
Сразу загребли сгущенку.
Нам не нужно молока,
Спирт надежней. Но пока,
Плачут все вокруг евреи,
Ребе помоги скорее.
Доктор должен долго жить,
Что-бы что-то учудить.
Ты отправь его к хохлам,
Как мессию, там он сам.
На косе построит дом,
Плюнет, дунет, а потом.
И русалка прибежит,
И его приворожит.
Так заботою займет,
Высохнет последний пот.
Он не станет нам мешать,
Жить и власть распределять.
Будет занят он на стройке,
Как последний раб. И только,
Лишь друзья его спасут,
И поймут и поднесут.


Рецензии