Жёлтый бокал

Время, ставшее привычкой,
превратилось в сладкий сок,
и по стенкам жёлтого бокала
не спеша течёт...

Души, что ушли в столетья,
превратились в солнца круг,
и по стенкам жёлтого бокала
не спеша идут...

Я, кто стал совсем ленивым,
превратился в искорку,
и по стенкам жёлтого бокала
не спеша скользю...

Ты, кто мне дарил тепло и радость,
превратилась вмиг в бокал
жёлтый хрупкий и...разбитый
я снова опоздал...


Рецензии