карди

моторам - жать. аортам - скальпелей.
ни дать, ни взять. имён - предателям.
предать не в счёт, когда не значится,
а значит, чёрт! - опять предательства.
что значил станс, то фарсом кличется..
..давай - за нас и электричество!!
электра суть, вот сука, видела:
прикрыла грудь и гоу в хоум-видео.
застопь.
за стол.
салатик. рюмочка.
набрось
подол
и ты - снегурочка.
под дробь мотора - звон бокальчиков:
снегурка снова стала мальчиком.
задвинь засов. задвинь на сонники.
всех здешних сов собрали дворники.
под чокчокчок скорее б чокнуться.
губам - замОк, медалей - школьницам,
зиготам - ждать, ручьям - журчания,
никак не звать давай отчаливай,
всем плэям - бОев, бОям - плэингов,
бойцам - боёв, sosедям - петтингов..
..запей
запой
осипшим голосом
тебе - Тебя. молчанью - золота.
давай и в мух стрелять котлетами!!
друзьям - подруг, а мне - проехали..
секирь.
сотру,
что сердцу дорого:
Я в понедельник - к кардиологу..



















24 12 08


Рецензии
Круто. Вы уж не хворайте там, Марла.

Садовник Асечкин   07.12.2013 17:47     Заявить о нарушении
всё уже давно хорошо, Спаси Бо, Сева Любомудров ! :)

Марла Ом   07.12.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.