Я себя под классика чищу - Зимняя мелодия

Под песню Юлия Кима "Ходят кони..."
    Зимняя рыбалка
Ходят люди над рекою
Не найдут никак покою,
А к речке не идут -
Лед не вырос тут.
Нет ни льдиночки пологой,
ни снежиночки убогой,
Ах, как же людям быть,
Рыбу как ловить?
Вот и вышел дед бывалый,
И у речки постоял он,
А синяя река
Течет, как и текла...
Ходят люди над рекою
Собираются по трое,
А как же людям быть -
Люди хочут пить...


Рецензии