Поёт Серёжа. Памяти С. Парамонова

Поёт Серёжа песни,
Восторг в его груди.
Он словно неба вестник
И ангел во плоти.
Он одарён безмерно,
Свет радости в глазах.
Так ангелы, наверно,
Поют на небесах.
Не каждому по нраву
Стремительный успех,
Да только он по праву
Талантливее всех.
Никто так петь не может,
Сергей непревзойдён,
И многих зависть гложет,
Стал неугоден он.
Внезапное паденье,
Сильнее время нас,
И с этого мгновенья
Свет радости погас.


Рецензии