Рождественское

Порой я слышу голоса…
Порою небо святет лад…
Сей удивительный расклад,
Пою… музыкой божества…

Кую гармонию - Мечту…
Порой я муз благодарю…
Порой они благодарят…
Так вместе попадаем в лад…

И от заката до зори…
Сидят на ветках снегири…
Небесных тел опять круженье…
Родит во мне стихосложенье…


Рецензии