34.. номер камеры..

Скоро стихнет гул машин,
Зажгутся огни электрических звезд,
Улыбками космических картин,
Мой город задышит,мой город живет,
Я знаю что ночь,всегда коротка,
Для тех кому день,не весел,не мил,
Но в миг ожиданья,ночь зла и длинна,
Прочь!Дьявол!Ждать нет больше сил!
Я в три четыре ,я в черном квадрате,
Грязные стены давят виски!
Семьдесят душ, душ грешников, катят,
В Ад ,где готовят, славненький пир!
А за решеткой - смех и веселье,
Ветер приносит Воли элексир,
И солнце смеется,веселой капелью,
Весной упивается радужный мир!
И в сердце тоска,как колючая проволка,
Взрывает заточкой,дум тяжкий наплыв!
Эй! Браток чифирни! От души.. Отлегло пока!
Эта ночь затянулась,ждать нет больше сил!
Я в три четыре ,я в черном квадрате,
Грязные стены давят виски!
Семьдесят душ, душ грешников, катят,
В Ад ,где готовят, славненький пир!










 


Рецензии